Новости
10 апреля 2018, 23:33

Завершился десятый юбилейный турнир по смешанным единоборствам «Дорога в М1 — Битва в Назрани»

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров посетил одно из самых масштабных спортивных событий этого года – десятый юбилейный турнир по смешанным боевым единоборствам «Дорога в М1. Битва в Назрани».В десятый раз Республика Ингушетия принимает турнир, в котором традиционно встречаются борцы из разных регионов России, ближнего и дальнего зарубежья.

Обращаясь к спортсменам и болельщикам, Ю. Евкуров отметил, что подобные состязания помогают в совершенствовании навыков и спортивного мастерства бойцов.

«Этот проект под эгидой M-1 Global был создан специально для перспективных бойцов, которые могут продемонстрировать всё свое умение и навыки. Это стартовая площадка, на которой спортсмен может начать свой долгий и успешный путь в ММА. Здесь собрались ребята из Киргизии, Камеруна, разных уголков России, в том числе субъектов СКФО – Дагестан, Чечня, Ингушетия, для того, чтобы громко заявить о себе, а в дальнейшем участвовать в турнирах на более высоком уровне. Желаю всем ребятам удачи! Пусть победят сильнейшие!» — сказал Глава региона.

В рамках соревнований прошли 18 зрелищных поединков, из которых 14 с представителями Ингушетии, воспитанниками местных бойцовских клубов. В главном бою вечера известный боец республики Башир Гагиев одержал блестящую победу. Уже в первом раунде представитель бойцовского клуба «Эрзи» техническим нокаутом победил Али Алхасле из Азербайджана. Башир грамотно перевел оппонента в партер, а там уже добил серией ударов. Тем самым ингушский спортсмен нанес бойцу из Баку, который до этого имел впечатляющий рекорд — пять побед.

По итогам турнира по боевым смешанным единоборствам «Битва в Назрани. Дорога в М1» все местные бойцы выступили успешно. В программе главных поединков Муса Плиев в первом же раунде удушающим приемом одолел Романа Ковальчука и записал на свое счет уже третью победу. Ахмедхан Боков во втором раунде удушением победил Джен Али Медета из Киргизии. Исмаил Бацаев во втором раунде техническим нокаутом нанес поражение Дмитрию Задорожнюку из Ростова-на-Дону. Таким образом, ингушский боец довел свой рекорд до трех побед.

Пресс-служба Главы РИ










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg